***

Александр Эрдей
Кипела кровь, стерилизуя чувства,
Звенели в голове колокола,
Рождая в поведении безумство,
И разливая по листу слова.


Привычкой стало кубиками льда,
Обкладывать себя, чтоб остывали чувства.
И снова рвать, что можно, навсегда.
Освоил это в совершенстве я искусство.