Жду тебя в тени ракиты...

Ваш Игорь
Тихий, тёплый летний вечер.
Жду тебя в тени ракиты...
В предвкушеньи скорой встречи
Сердце ноет... уж закрыты
Лепестки озёрных лилий.
Солнца блики на закате...
Тронул берег нежно синий,
Вечер в бархатном халате.
Томно квакают лягушки -
Хор влюблённых кавалеров.
Комары поют частушки
Про костры и пионеров.
Вот уже совсем стемнело...
Леска звонко натянулась...
И душа моя запела -
Мне удача улыбнулась!

Ух ты прыткая какая!
Ну, иди сюда красотка.
В котелке вода вскипает
И налита в кружки водка.