Люсу

Елизавета Бангерская
В весеннем сумраке
танцует пламя люстр,
И вечер тает,
Ночью замирая,-
Ты ждешь таинственно
воздушных муз,
и строки кружатся,
прекрасному внимая.
Я в кружево переживаний завернусь,
пройду тропинкою воспоминаний...
Три буквы лиры серебристой -
Люс,
Я не боюсь дышать твоим молчаньем!