Кажется, это любовь...

Ольга Тэри
Ты прикоснулся – я послушной стала.
Поцеловал – и вот я вмиг твоя.
И мы стоим посередине зала
В тот миг, когда решается судьба.
Я счастлива, ведь ты со мною рядом,
Я счастлива, объятия познав,
Я счастлива и под дождем, под градом,
Лишь рядом ты стоял бы, согревав.
Твои объятья – жарче летних дней,
И я теряюсь в этой глубине
Тех карих глаз, что мне всего милей,
Тех губ в окутавшей нас тишине.
Да, я твоя, я не могу сдержать мгновенья,
Да, я твоя, влюбилась, потеряв
Все те инстинкты самосохраненья,
Что жить учили, никому не доверяв.
Будь рядом, умоляю. Обними,
Скажи, что я права, что все – любовь,
Что именно она сжигает дни
И тянет нас друг к другу вновь и вновь.
Скажи, что рядом будешь, умоляю,
Скажи, что любишь ты меня,
Хотя…молчи, я все и так читаю
В твоих глазах – двух очагах огня.
Ты сдерживаешь чувства? Что ж, в пустую!
Иди ко мне, сомненья растеряв.
Иди, ведь я не протестую.
Иди, не брошу, поиграв.