Бабичевым Александру и Татьяне

Поздравления Евгений Запяткин
К серебряной свадьбе

Немало добрых слов могли сказать бы
О вас друзья, коллеги, да и СМИ.
У вас идёт серебряная свадьба –
Свидетельство надёжности семьи.

Шумела ваша жизнь цветущим садом,
Даря плоды блаженства много лет.
Кто заключает узы с Александром,
Тот с ним проходит славный путь побед.

Бежала жизнь в работе неустанной,
Как будто вы не слазили с коней.
Кто хоть однажды свяжется с Татьяной,
Тот будет вечно следовать за ней.

Душа всегда получит всё, что просит,
И будет жизнь приятна и мила,
Когда супруга свой прекрасный носик
Суёт умело в мужнины дела.

Судьба не расставаться приказала
И четверть века вам волнует кровь.
А вас не только музыка связала,
Но и  друг к другу жаркая любовь.

В ваш адрес можно слать одни восторги.
Девиз ваш – не ударить в грязь лицом.
Вполне закономерно сын Георгий
Свернул на путь, проложенный отцом.

Всех сильно возбуждает свадьба ваша,
Рождая много радостных примет.
И даже из кроватки  криком Саша
Передаёт вам свадебный привет.

Попали вы в супружеские сети,
Но в ловле счастья вы не новички.
Пусть видится вам жизнь в чудесном свете
Сквозь ваши микроскопные очки.

Пусть пристают удачи к вам, как мухи,
А неудачи будут под пятой.
Дай Бог же вам на пару в том же духе
Дойти до вашей свадьбы золотой!

1998