Бабичевым на крестины

Поздравления Евгений Запяткин
К отцовству путь, казалось бы, недолгий,
Но счастлив тот, кто суть его вкусил.
Пусть славно будет жить отец Георгий,
Истративший немало лучших сил!

А материнство поздно или рано
Ошеломляет женщину, как гром.
Пусть будет жить прекрасно мать Татьяна,
Блаженство испытавшая нутром.

Сошлись в одно возможность и желанье,
И смысл совместной жизни стал един.
Пусть дедушка визжит от осознанья,
Что народился внук-христианин.

Все наши ощущенья в божьей власти –
Чем первый внук, важнее нет лица.
Пусть бабушка испытывает счастье,
Которому не видится конца.

Мы сердцем разделяем радость вашу –
От громких слов пускай в ушах звенит.
Пусть Бог всё время Бабичева Сашу
От всех невзгод спасает и хранит!

1998