К женщине всегда с любовью...

Игорь Бычков
Зачем же ты, смотря в окно,
Неудержимо плачешь,
Я был, Я есть, и не в кино,
Задумчив!
Как я плакал,
На уезжающий вокзал,
А поезд тривиальаный,
Я плакал, многое сказав,
Но не успев их(слезы) спрятать,
И поезд вдруг остановить,
Куда же ты "проклятый"?
Ты мне "попортил жизнь",
Ах как я благодарен,
Тебе и мне и ей,
На все года единственной,
Мы вдруг разъехались,
Постой,
Ведь я тебя единственную
Всю жизнь ЛЮБЛЮ!
Не надо громких слов!
Найти любовь и потерять любовь,
Ведь это редко!
Запомнить ВСЕ, что НАМ дала любовь,
Нечаенно вдруг поселившись по соседсвту!
Все просто!
Можно так сказать!
Я верю, помню,
И не дать, не взять!
Я жив и я живу лишь ею!
Любовью к женщине!
ВОТ ЭТО БЛАГОДАТЬ!