Ты говорил так много разно

Ляля Жемчужная
Ты говорил так много разно,
Что будем вместе мы с тобой,
И я поверила напрасно
Съиграв иллюзию любовь.
Она была... Я не забыла,
Как там парила в облаках.
Ту нежность, Солнце что затмила
Качало небо на руках.
Те чувства,что жили украдкой
На грани разума и снов,
Сознанье убаюкав сладко,
Что нет ни просьб увы, ни слов...