Бабичеву Александру Георгиевичу

Поздравления Евгений Запяткин
Вице-губернатору
Саратовской области

К 56-летию

Вы на этот свет явились
Двадцать первого числа
И поплыли, закрутились
В лодке жизни без весла.

Было всё: обиды, раны,
Радость с горем от ума –
Не согнули Вас бураны,
Не сломили Вас шторма.

И повсюду – бог японский! –
Оставляя яркий след,
Вы прошли, как Македонский ,
Свой нелёгкий путь побед.

Жили весело, рисково,
Не жалея  головы.
Прокурором Балакова
Стать могли лишь только Вы!

Наш народ на зелье падок,
Как по чести жить, забыл.
Где царил закон, порядок,
Значит, Бабичев там был.

Город с Вами дружбой близкой
Связан, как отец и сын,
Ведь Венеции российской
Вы Почётный гражданин.

Как приятно, что, по-русски
Тратя жар души своей,
Пел надзора гимны в Курске
Балаковский соловей!



Вы теперь с веслом на лодке –
И её не потопить.
Да у нас не хватит водки,
Чтоб за Вас с размахом пить!


Вы гармонии создатель,
Облечённый править бал, -
Выше только Председатель,
Вы ж ещё и генерал!

На машинах – не на козах
Вы объездили весь свет,
Только жалко, что в колхозах
Партсобраний больше  нет!

Рад я нашим отношеньям –
Даст нам Бог ещё налить:
Снова будем по мишеням
Из Макарова палить.

Жизнь должна перевернуться,
Лишь бы в этом Бог помог:
Я желаю Вам вернуться
В балаковский теремок.

Пусть любуются девчата
Вами в самый добрый час,
Чтобы внуки-бабичата
Вечно радовали Вас!

Дело знаете Вы чётко,
А характер Ваш стальной.
Будет жизнь пускай, как водка,
Но не горькой, а хмельной.

21 мая 2007 года

Глава Балаковского
муниципального образования

                В.И.Рогов