Холодным ветром не дует

Владимир Валерьевич Уткин
Холодным ветром не дует
Дождём и снегом не сыпет
Наверно он тоже тоскует
Наверно сегодня он пишет

А завтра снова забудет
Подует ветер – озябнет, замёрзнет
И больше не будет
А может он тебя любит???