***

Докторк
Пепел на душе моей
  Летает медленно в ночи
 Разносит боль одну лишь боль
  И сердце сколько не кричит
  Не разгоняет дальше кровь
 Тебя могу понять
  Однажды пересилив страх
  Сказать прости украдкой
  Но это будет только прах
  Сегодня я не верю  Счастью места нет
  И в жизни для меня
  Так много этих бед
  Во мгле я скроюсь
 Позову я одиночество с собой
  В глазах моих пустых
  Не отразится образ твой
  Пройдут воспоминания твои
  Забудешь моё имя
  Не вспомнишь слёзы на глазах
  Всё будет так красиво
  Красиво кровь пойдёт
  Струясь из раны на руке
  Я буду чётко понимать
  Ты не заплачешь обо мне
  Те мысли, что готов я
  Забрать с собой
  И навсегда закрыть вопрос
  Мне так противно  До сих пор
  Что укололся я
  Шипами ярких и прекрасных роз