Невозможность

Вероника Третьякова
так показалась невозможность,
минута недосказанных причин,
ушла не попрощавшись, это точно,
осознавая что ты не один,
желания не могут правдой быть возможно,
надуманные мысли не просты,
отдаться им настолько сложно,
ведь все мы ангелы должны быть так чисты,
и соблазнительны грехи когда без боли,
отдать лишь  тело глупо без души,
а  мы с тобой играем только роли,
я не могу, здесь не найдем мы завтра, ты прости.