Веет холодом

Анастасия Леман
мне так нравятся глаза твои...
они как салюты на моих парадах -
самые яркие, самые жаркие огни.
Господи, как же я рада...

я дойду до тебя к весне!
обязательно! ты же ждешь?...
я с тобой как будто во сне,
а ты все боялся:"дойдешь, не дойдешь?"

...

вдруг раскатами грома и молнии,
ты мосты между нами спалил!
и глазами, такими знакомыми
словно смертью мне пригрозил

тут же рухнул мой красочный мир,
и я вместе с ним на колени упала
ты мое сердце и душу убил...
сказка моя тот час же пропала.

от тебя теперь веет холодом, 
где весна моя?куда ушла?
налились током провода
я до тебя..извини, не дошла...