Черные мысли в черном городе...

Владимир Валерьевич Уткин
Черные мысли в черном городе
Ходят как тени и кутают пологом
И все замерзает в этом холоде
И бьет по вискам огромным молотом

Головокружение, без воздуха дышать
Трудно, и стены закрывают небо
И просто нужно чью то руку взять и сжать
Ни буду там я ни когда и не был

Где в небе голуби летают
И смотришь в вверх и солнце видишь
Все мысли черные там просто тают
И по ночям ты чью то песню слышишь...

Я слышу только тишину и вижу прах
И черные люди ходят в нем
И правит миром только страх
И завывает с тишиной он в унисон

И черные мысли в черном городе
Ходят снова и кутают пологом
И я оказался в этом пологе
И как все люди наполнился холодом