Миром правит весна

Татьяна Олеговна Коновалова
Миром правит весна
В белом платье из шёлка.
Мне уже не до сна,
Колет сердце иголкой.
Белый дым в потолок
И ночная прохлада.
Чуть светлее восток,
Чуть желанней награда.
Две слезы, две судьбы
В перекрёстках столетий.
И сбываются сны,
Те, что видели дети.
Ветер свеж, воздух чист,
Час свиданья всё ближе.
Новый день – чистый лист,
Вместе счастье напишем.
Моя радость проста:
Я влюбилась и только…!
Миром правит весна
В белом платье из шёлка.