Прилетай

Нэля Харламова
Как во сне - над землей лечу я.
Небо мне вещует лететь.
Туда, за облака, где не найти ответа.
Прямо на край света лететь.
Ведь ты меня там потерял.
Но я прощю и я не буду ждать.
Там где небосводов край
Туда ты прилетай,
Но там меня не встретиш.
Там где небосводов край
Лишь одно ты знай,
Что там меня не встретиш.