О смысле жизни

Ольга Шандер
 

В душе идёт и идёт дождь

         Как будто нет больше сил – всё

                И на сердце тоска, грусть.

Не хочу ничего.

 

      И возникает большой вопрос

Для чего живёшь вообще

И какой вообще прок

От того, что ты есть.

 

Но кончается вдруг дождь

И в глазах загорится блеск

Улыбнётся тебе друг.

Значит – всё хорошо.