Куда катимся

Марина Федотова 2
 

Мир кажется сошел с ума!
В себе все резко перестроил.
Так вроде мирно,тишина,
На негатив лишь наш народ настроен.
 
Как мы живем?Сошли с колес!
Наш паровоз уже не катит.
Стоим на месте! Жрем "овес"!
Идти в перед уж сил не хватит.
 
Пенсионеры собирают крохи.
Им умереть.......дешевле жить.
От них мы слышим,только вздохи-
"На .что меня похоронить?"
 
Пора Лужков тебя судить!
Продал Москву ты чужестранцам.
Жена твоя,как Золотой Олень.
Кому наследство? Иностранцам?
 
Они продолжат бизнес ваш семейный?
И будут дальше обворовывать Москву?
Градоначальник-наш ты главный!
На Площадь Красную тебя и оторвать башку!
 
Придумал?-Сталина повесить....
Плакаты с именем вождя.
Не догадался ты спросить у ветеранов?
Зачем идея им твоя нужна?
 
Твои слова звучат с экрана-
"За Сталина народ шел на врага!"
Смотри,не повернулась бы Москва,
Чтоб снять тебя с поста,и обломать рога!
 
Противен ты!Как не старайся,
Повысить пенсии, дороги "отливать"
Ты лучше повернись к народу! Попытайся,
С колен Россию-Матушку поднять!
 
Трепаться хватит,лучше делай дело!
Возьмись за бизнес,по тряси его мешки!
Помочь старайся детям,инвалидам....
А не затягивай в кредитные долги!