Разлука

Ирина Репкина
Ступаю неслышно,тихо
По мосту над нашей печалью.
Пусть хрупок и неказист он,
Идти по нему продолжаю.

Пройти его - значит познать
Цену и вкус разлуки,
Пройти его - значит упасть
В твои распростёртые руки,

Это значит - преодолеть
Растоянье от вздоха к восторгу,
А потом этот мост просто сжечь,
никогда о нём больше не вспомнив.

Это значит - построить мир
В новых и светлых красках.
Он будет для нас, для двоих,
Нашей с тобой сказкой!