***

Аполинария Лютинская
Я стою на балконе ловлю ветерок и вдруг с верху мне падает белый платок.Что написано там я понять не могу. Разверну и прочту:"Там были тёплые слова ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".И всё такое но я вот тольк  не поняла...Кто  это или что такое?!