в Париж

Акламэна
я несу нежность, которую испытываю к тебе,
я отступаю перед силой, которую чувствую в тебе,
я открываю Высшему, как ты красив в своем желании любить ...

Небо Парижа слышит и удивляется силе твоих слов, а огонек свечи выпрямляется и доносит до ангелов, что где-то они оступились, не соединив такую трепетность с твоей прекрасной половинкой.

Avec mes souvenirs
J'ai allume le feu...*




 тебе ...
















* Edith Piaf
NON, JE NE REGRETTE RIEN
Paroles: Michel Vaucaire