Прости

Софья Пантелеева
Осенний день,
На улице дождь...
А она его ждёт,
А он не придёт.
Он не хочет,
Смотреть ей в глаза,
Другая есть у него.
Она демает,
Что любит он.
Он не говорил,
Ей ни чего...
Что у него,
Другая есть,
Что любит её.
И в этот день
Он пришёл к ней,
И всё рассказал.
Сказал,что
Любит другую...
И что он,
Не будет с ней.
Она сказала:
Я тогда умру!
Но он не поверил.
Сказал:Ты лжёшь!
И она тогда
Написала письмо.
И сказала ему:
Прости меня
За всё!
Я любила тебя,
А ты меня нет.
Я ведь умру
За твою любовь.
И она умерла...
Он узнал,и сказал:
Прости,что я
Не поверил тебе!
Я глупым был
И тебя не ценил!!!