Душа как утро затуманилась

Виктория Иванютина
Я очень по тебе соскучилась,
Я так давно тебя не видела,
Судьба как будто не обидела,
Но без тебя совсем измучилась…

Я понимаю, что мы разные,
Но жить могли бы очень счастливо,
Приняв в другом свое участие…
Неужто не познать нам радости?..

Быть может с ходом дней и времени,
Все вдруг негаданно изменится,
И жизнь, как ветер, переменится…
Какого ж надо роду-племени?…

Я без тебя совсем измаялась,
Тоскливо мне, совсем не радостно,
И сердце не трепещет сладостно,
Душа как утро...затуманилась…

09.04.2010