День не значит ничего...

Евгения Лопес
           *     *     *
День не значит ничего.
Кроме вздоха моего,
Кроме в ночь ушедших слез,
Кроме мыслей не всерьез.

Жизнь не значит ничего.
Кроме взгляда одного,
Кроме тихих облаков,
Кроме всех ненужных слов.