Справляем на земле любви помины

Светлана Пугакова
                Мы лазали по крышам небоскребов
                И звезды собирали в капюшон.
                Богами мы с тобою были оба,
                Хоть я была смешна, и ты смешон.

                Светился шлейф за нашими спинАми,
                И слепли те, кто камни вслед бросал.
                Постель стелило небо облаками,
                А луг травой подушки набивал.

                Теперь с тобой мы бродим по сараям,
                За счастье нам и запах древесины.
                В карман дырявый пепел собираем.
                Справляем на земле любви помины.