счастливое

Киреев Дмитрий
лапками цепляясь
подушечками нежность отдавали
и теплотою постепенно наполняясь
забыв про мысли инстинктивно чувствам следовали
мечтать не успевая тут же исполняли
желанья наши, секунду каждую запоминая
так высоко ещё не поднимались..
не ожидал подарка в виде понимания