Как жаль

Николай Лышнов
Скучай, не скучай – всё равно не узнаешь,
Хоть криком кричи – не услышишь уже.
При виде другого ты вся замираешь
В окошке своём на втором этаже.
Грусти, не грусти – ничего не изменишь,
Лишь сердце забьётся в крутом вираже…
Как жаль, что в любовь ты мою не поверишь
В окошке своём на втором этаже.
Но всё же мечтаю, но всё же надеюсь,
Что счастье мелькнёт, словно крылья стрижей:
Со взглядом желанным нечаянно встречусь
В окошке твоём на втором этаже.