Мне казалось

Дина Сабынина
Мне казалось – любить просто,
Пополам поделив радость,
Горечь слёз и побед сладость.
Мне казалось – любить просто!

Строить планы – сплошной воздух,
Засыпать на плече милом…
И откуда брались силы,
Чтобы с неба срывать звёзды?

Мне казалось – любить просто.
Забывать, что вокруг беды,
О счастливом пути ведать…
Мне казалось – любить просто!

Грёзы в быль воплощать сложно.
И мечта упорхнула птицей,
И любовь обернулась ложью,
Будто жуткий кошмар снится…

Мне казалось – забыть просто.
Разорвать пополам душу,
Всё, чем жил и дышал рушить…
Мне казалось – забыть просто!

Глаз твоих неземных звёзды
Снятся мне, бередят рану.
Это так тяжело, странно –
Обнимать по ночам воздух.

Мне казалось – забыть просто.
Точно бросить письмо в пламя,
Точно сердце в груди – камень.
Мне казалось – забыть просто!

Расставаться с мечтой трудно!
Капля слёз превратилась в реку…
Как же сложно всегда быть мудрой,
Да и просто быть человеком!