***

Анна Канунникова
   "Ему"

Присутствие твоё весь мир мой тайной радостью наполнило
И чувства освежило, будто ветерок сквозной,
И глаз искрящихся улыбку вдруг припомнила
И, словно шелест листьев, голос твой...

Мгновение - и я другая, освеженная.
Мне не хватало лишь чуть-чуть тепла,
Чтоб поздней ночью я, уставшая, бессонная
С улыбкой нежной на губах спала...