Я писем не пишу

Пантась -Канивец Нина
Я писем не пишу…
Забыла прежний адрес…
А ворох жёлтых строк
Как листья на снегу…
И не спеша плывёт
Надежды зыбкой парус
Чуть видным огоньком
На дальнем берегу.


Я писем не пишу…
Всё решено при встрече.
И незачем опять
Былое  ворошить…
Последнее  «прости»,
Что сказано в тот вечер…
Последнее «забудь» -
Оборванная  нить…

А если взять перо
И вывести «скучаю»…
Неважно, что его
Не стану отправлять…
И просто позабыть
На полочке,  у  чая,
Чтоб через много лет
Чуть грустно прочитать…

Я писем не пишу…