любимый

Светик Чорнобривец
Для других ты славный,милый дорогой...
Для меня ты радость и смысл жизни мой.
И не только мне ты улыбку даришь
а меня харизмой и глазами манишь.
И скажи любимый,разве так бывает,
что тебя всего я просто обожаю.
Я люблю смотреть как ты ходишь,спишь.
Для тебя на все готова,маякни  мне лишь.
Только мной не пользуйся ,я тебя прошу,
ведь я верю в чувства наши,ими дорожу,
верю в твою искренность и твою любовь...
Я ведь очень хрупкая-не чини мне боль.