Буду кошкой

Каролиша
Буду милой и пушистой,

Так, как ты хотел всегда.

Можно кошкой быть сибирской?

Хочешь? Знаю, хочешь, да!

 

Я хочу тебе мурлыкать,

Сонной  на твоем плече.

И не буду больше хныкать,

Всю печаль отдам свече.

 

Если хочешь, потанцуем,

А захочешь, так споем.

Может что-то нарисуем,

Может в Крым опять махнем.

 

Мы способны на безумства –

Это знала я всегда.

Как решим мы, так и будет.

Ведь на то мы и семья!