Сижу я тихо у окна

Леся Рокова
Сижу я тихо у окна
 не знаю, я не понимаю и не могу
 поверить я, но знаю, я тебя теряю
 и тихо звонкая слеза покатит
 по моим ресницам люблю
 и может никогда
 я не поверю расставанью