Ожидание

Лариса Филиппова
Стою на берегу,одна среди ветров...
Сквозь брызги,мглу и шторм я жду свою любовь.
А где-то там,в ночи,плывёт мой капитан,
Серьёзен и суров...Браздит он океан.

А я с надеждой жду,когда настанет час,
И к берегу,с зарёй,причалит тот баркас...
Утихнут все ветра,волна уймёт свой пляс,
Сквозь океан любви нас поведёт компас.