Навеяло мелодией мне сказку детства - тёплый дождь

Кандидыч
Навеяло мелодией мне сказку детства - тёплый дождь.
На солнышке сияют капли, листьев дрожь...
"Слепого" дождика сверкают паутинки,
И дети босиком по лужам скачут, а в руках - ботинки.

И беззаботно всё, и весело, легко...
Как призрачно, как далеко...
Уносит нас мелодия в тиши,
В страну воспоминаний, для души…
Но если ветерком она навеет нотки детства…

Это было так давно…


МойРис