Прости

Ирина Поляковская
Прости, любовь, не спрашивай меня,
Зачем храню тебя и берегу,
Зачем мне нет покоя и ни дня,
Когда я о тебе забыть могу.

Прости, печаль, прости что я с тобой,
И никуда не можешь ты уйти,
Прости, что нам с тобою по пути,
Прости меня, печаль моя и боль.

Прости меня, безверие моё,
Что я тебя подругой лишь зову,
Что в безнадёжности покой ищу,
И не найдя, об этом напишу...