Стояли люди на краю разверзнутой могилы...

Татьяна Ремизова Янкина
Стояли люди на краю разверзнутой  могилы,
К виску поочерёдно приставляли пистолет...
"Коль скажете,что Бога нет,останетесь все живы,
Пристрелим без задержки,если есть другой ответ."

Но ни один, от Бога, перед смертью не отрёкся.
«Какое мракобесие"-сказали палачи.
"Им обещали жизнь, под нашим чутким руководством,
Они-упрямцы, сказочки про Бога предпочли."

Осатанело Русь казнили в годы лихолетья,
Чтоб духа православного в помине не найти.
Вели страну неправдой и убийством к жизни "светлой",
Топя страну в крови,на том страдальческом пути.

Уничтожая истину,отняли веру в Бога.
Без покаянья жизнь покрыта тления грехом,
Сменили идеалы,свет небесного чертога
Затмили богоборческим,неправедным столпом.

Безбожная мораль твердила лозунг непонятно,
Как так?Террор служил для цели светлой и благой.
Лукавство и обман-придать убийству статус «святость»,
А,истинную святость,растерзать стальной рукой.

Господь даёт спасенье в жизни и земной,и вечной,
Он облегчает тяготы,прощает нам грехи.
Какое счастье,Господи,что сроки тьмы злоречной
Тобой отведены. Воспряла вера на Руси.