Не спешу пока в никуда

Иакут
Все "комиксы" ещё не досмотрел,
Чтобы покинуть этот мир так рано.
Не отыскал и половину стрел,
В меня Амуром выпущеных рьяно.

Когда придёт пора я сам скажу,
Пока жить постараюсь полноценно.
Бессмертную поэму я ещё рожу,
Другое для меня второстепенно.
          *  *  *
Я не привык считать года чужие,
И до своих-то, впрочем, дела нет.
Довольствуюсь я тем, пока мы живы,
Что я нашёл беспройгрышный билет.