Стихи

Николай Лышнов
Колокольчиками  слов
Зазвенят нежданно строчки,
И проклюнутся росточки
Чудом явленных стихов.
Круговертью неземной
Мысли в танце закружаться,
Чтобы с рифмами обняться,
И расстанутся со мной.
На бумаге, не спеша,
Расположаться  привольно,
И вздохнёт тогда невольно
Облегчённая душа.