ЖДУ ТЕБЯ

Милена Яковлева
Ты придёшь, когда ещё рассвет,
Не успеет в окна заглянуть,
Фонарей ночных усталый свет
Отыскать тебе поможет путь.

Приходи, когда ещё закат,
Соберётся солнце погасить,
В небе звёзды ясные горят -
Как жемчужная, созвездий нить.

Ты придёшь, когда в тиши лесной,
Соловей зальётся звонкой нотой.
Ты приди осеннею порой,
Шелестя опавшей позолотой.

Буду ждать, когда зима кругом
Открывает снежные просторы.
Будь со мной, когда весенний гром
Заглушает птичьи разговоры...

Застучит по крышам звонкий дождь,
Пробежится босиком по лужам.
Жду тебя и верю - ТЫ ПРИДЁШЬ!
Только ТЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, мне нужен.