Найду средь лунных трав на воле

Елена Арнст
Найду средь лунных трав на воле,
С любовью Розу Баркароле!
В твой День Рождения с рассветом,
Пришлю тебе я с тёплым  ветром!

Она, как вольная царица,
Начнёт нескромно веселиться,
В махровых стройных лепестках,
С улыбкой нежной на устах!

Изящно скрыв  шипы с опаской,
Тебя обнимет кроткой лаской
И одарив росинки  взглядом,
Займёт местечко в вазе  рядом!