Между строк

Анна Ковальчук 89
Между слов, между строк
таиться,
И срывается с губ
водопадом.
Берега так смогли
раздвоиться,
На круги между раем
и адом.


Без вопросов, ответов,
допросов,
Посмотри ты в мои
глаза.
Обязательно  есть другой
способ,
Не нужна нам в душе
игра.


И поэмы, порывы
и проза,
И ошибки, и срывы
и слезы.
Как последняя дегтя
доза,
Как надломленная ветка
березы,
Развела нас с тобой
судьба.