Несчастный случай

Миральда
Всё отменяется. Хотя ты многих лучше,
Но верить чувствам так и не привык.
И вот сегодня тот несчастный случай,
Когда в сердцах разлука точит клык

На НАС. А мы сидим и в ус не дуем -
В уютных кельях, каждый при своём,
И потихоньку с пристани стартуем
В последний путь... не вместе... не вдвоём...

Тебе на север - стыть в медвежьей шкуре,
Лелея одиночество в снегу;
А мне на юг - глаза на солнце щурить
И рыжий парус ждать на берегу.
2010
--------------------------------------------
Фоторабота выполнена автором.