Остальное неважно

Каролиша
Осень….. Пришла…
Счастье… Нашла?
К месту, теперь…
Снам ты не верь…
Радость в пути…
В дом свой веди…
Тучам запрет…
Им места нет…
Что впереди?...
Ты только жди…
В чудо поверь..
Кто ты теперь?
Я, есть Любовь..
Я твоя кровь..
Я смысл твой…
Ты мой Король!
Жажда моя…
Пью я тебя…
Пусть и отважно…
Остальное неважно…