Хочу

Скрытый
Хочу увидеть тебя, но не могу.
Хотел обнять, но так и не обнял.
Хочу  увидеть  радуги   дугу.
Хотел поцеловать, но не целовал.

Хочу посвятить тебе этот вечер.
Хочу с тобой  пройтись я под луной.
Мечтаю я сейчас о нашей встрече,
Себя увидеть рядышком с тобой.

Пусть сейчас мы еще не вместе,
Пускай находимся мы только рядом,
Но не услышишь от меня ты лести
И не обернусь к тебе никогда я задом.

Так хочется тепла ладонь твоих,
Сладости воедино слившихся губ.
О чувствах знаешь ты уже моих.
На самом деле, как же был глуп.

Чувства мои мне необъяснимы,
Что-то  есть, но чего не хватает.
Какие же они? – они неповторимы.
Просто сердце без тебя рыдает.
 

Рыдает оно проливным дождём,
В моей душе скребутся кошки.
Мы как всегда чего-то ждём,
Закрывая перед влюблёнными окошки