Сухуми

Розенталь Пепик Татьяна
Город тепла и света -
Ты утопаешь в зелени,
Город вечного лета -
Нам забыть тебя велено.

Яркие звездные ночи,
Запах акаций и роз,
Город, в котором хочется
Жить и любить всерьез.

Там детство, волною омытое,
Дружба, как ласковый бриз,
Там жизнь, как кино забытое -
Там моей жизни эскиз.