А вдали уже мается гром

Миральда
Я тебя никуда не зову.
Ворошу в сонном парке листву...
Прошлогодней травой дорожа,
Пролегла между нами межа.

Ты меня никуда не зовёшь.
Не спешит беспричинная дрожь
Уходить из просторных хором...
А вдали уже мается гром.

Разродятся водой облака,
И дорога вдруг станет легка -
Мы друг другу навстречу пойдём
Под смеющимся майским дождём.
2010
--------------------------------
Фоторабота выполнена автором.