Разлука

Валерий Сенниковский
                Я написал свой стих.
                Шальная мысль тревожит:
                щемящий крик затих,
                а совесть спит. Быть может,
                не те слова и боль
                вошли в мой дом без стука.
                Любовь молчит. Изволь,
                здесь царствует разлука...