Поздравление подруге

Наталья Городняя
Стоял на улице апрель, был день весенний, звонкий,
И в этот солнечный денек шагнула в мир девчонка -
Веселая, задорная, с солнышком внутри...
Она не изменилась, хоть годы и прошли.
Она своей энергией нас заряжает всех,
Мы рядом с ней уверены, что близок наш успех.
Желаем мы Наташе быть такой всегда –
Молодой, красивой, манящей, как звезда.
Желаем, чтоб энергии ей на все хватало,
А ласковое солнышко во всем ей помогало.
Еще раз с Днем Рождения
Тебя мы поздравляем
Любви, здоровья, счастья
Мы от души желаем!