95. Вам стихи свои пишу

Заина Катибова
Вам стихи свои пишу
Я не ради славы,
Душу в них свою вложу,
Да не для забавы.

Может, кто-то их прочтёт,
И себе поможет.
Может, кто-то обсмеёт,
Что-то приумножит.

Не судите вы меня
Сильно строго, люди.
Я раскрыла вам себя,
С меня не убудет.

Коль помогут вам стихи
В трудные моменты,
Буду дальше я писать
Новые куплеты.
7.04.2010.